Блинчики с копченой рыбкой

Блинчики с копченой рыбкой. Блины: 3 яйца, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 ст л песку, 1 ч л соли.
Блин тонко намазать начинкой, свернуть трубочкой, закрутить в улиточку, завязать полосочкой сыра КОСИЧКА.

Для начинки можно также использовать брынзу с зеленью, рыбную икру, куриный фарш (обжаренный) и т.д.. Ochen krasivye blinchiki!!! :)

Both comments and pings are currently closed.

18 комментариев to “Блинчики с копченой рыбкой”

  1. Юлия пишет:

    Спасибо!!!

  2. Helen пишет:

    я приготовила такие блинчики с икрой мойвы, та что в баночках продается, получилось очень вкускно..особенно для любителей копченого, соленого и остренького.

  3. Юлия пишет:

    Ага, я ее тоже иногда использую. Только не заворачиваю, а намазываем прямо во время еды! Действительно вкусно!!!

  4. Евгения пишет:

    прям подарочки)))

  5. Анна пишет:

    Очень красиво.-)

  6. Юлия пишет:

    Спасибо, девушки!!!

  7. Анна пишет:

    Юлия, а не могли бы Вы поподробнее расписать процесс приготовления, а то я блины не пекла никогда. собираюсь по Вашему рецепту испечь.

  8. Юлия пишет:

    Конечно!
    Из всех ингредиентов сделать тесто, оно будет достатьчно жидким, как сливки самой большой жирности, но намного жиже, чем жидкая сметана.
    В тесто, раз Вы впервые будете делать блины, можно налить грамм 100 растительного масла – так печь проще – не нужно наливать масло на сковороду.
    Потом блинницу очень хорошо нагреть (газ должен быть большим, больше половины всей мощности, на маленьком блины не пекут), налить масло (совсем чуть-чуть и только для первого блина), половником налить небольшое количество теста, при этом активно крутя сковороду, чтобы тесто растеклось; иначе на раскаленном железе блинчик запечется моментально, и не растечется о всей поверхности.
    Дождаться, пока первая сторона запечется (это быстро, секунд 30-50 – зависит от того, как сильно нагрета сковорода)
    Потом аккуратно подцепить лопаточкой, перевернуть . Вторая сторона печется ГОРАЗДО быстрее – секунд 10-15.
    Все, снимаем блинчик (он сам съедет со сковороды), смазываем растопленным сливочным маслом. Ну а дальше уже в соответствии со вкусами семьи!!!!

  9. Анна пишет:

    Большое спасибо, Юлия!-)

  10. Юля пишет:

    вот ростут же у людей руки откуда надо!

  11. Татьяна пишет:

    Я в восторге от идеи!!!!!))))

  12. Ольга пишет:

    аппетитно!

  13. Ирочка пишет:

    Фантазерка какая вы,Юлия!

  14. Юлия пишет:

    Спасибо!
    А случайно получилось. Заворачивала просто трубочкой, а потом думаю, чего бы не закрутить колечком, вот так и вышло.

  15. Ирочка пишет:

    Такое ощущение,что не фотография,а картинка из журнала "Гастроном"=))))

  16. Irenka пишет:

    Я тоже так закручивала и именно с рыбкой ))) Но! Скрепляла шпажками насквозь и пока гостей дождались ( часа через три) блины все порвались, как мне кажется, именно из- за спажек :(
    А идея пришла также – скручивала в трубочки и подумала….. :)

  17. Helen пишет:

    Да, отличная идея! Намного веселее выглядит!

  18. Ирина пишет:

    Как здорово! Юлия молодчина!!!