Блинная поленница))) -"ГОСТЕВАЯ".

Блинная поленница))) -"ГОСТЕВАЯ".. скажите,Елена,а это в виде торта идет или просто стопочка блинов без прослойки между ними?. по-моему там блинчики в виде трубочек сложены + начинка в трубочках….

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Блинная поленница))) -"ГОСТЕВАЯ".”

  1. Ирочка пишет:

    а какая начинка интересно…ты как думаешь=0?

  2. Елена пишет:

    Девчонки, не мучайтесь…
    Вот рецепт для тех, кто вдохновился))) Приятного аппетита)))
    Блинчики.
    Примерно литр вязкой каши из любой крупы(из какой сварили утром).Добавить молока-0,5 литра,пакетик дрожжей быстрорастворимых и муки стакана 1,5 примерно.Всё перемешать и оставить на 2-3 часа выходить.
    Перед выпеканием добавить в тесто для блинчиков полстакана растительного масла.
    Испечь блинчики)))
    Начинку можно класть абсолютно любую, на ваш вкус.
    Кладёте на блинчик 2 ч.л с горкой небольшой начинки, распределяете её по блинчику и скатываете блинчик в рулон. Из готовых блинных рулончиков выкладываете поленницу.Промазывая каждый слой выложенных блинчиков тонким слоем сметаны.в этом промазывании основной смак-блинчики тогда становятся очень нежные.Сверху накрываете 2 блинчиками круглыми, между которыми также помещаете начинку. Украшаете и на стол.
    Очень удобно, когда гости приглашены на чай.Всем хватает,очень сытно,красиво и достаточно необычно)))

    Обычно масса комплиментов.
    Надеюсь, что написала понятно.)))………